quinta-feira, 3 de abril de 2008

Buba Juniores - Pés de Chumbo 8-2: Bubadeira de golos

Era grande a expectativa para este jogo. Frente a frente estavam 2 equipas que se tinham defrontado no torneio do ISEC de 2007 (vitória dos Pés de Chumbo por 4-3), e que na altura ficaram nos 2 primeiros lugares do grupo B.

A "sede" pelo jogo era grande (como sempre, ou não tivéssemos no nome Buba) na equipa Buba Juniores, de tal ordem que ao fim de 4 minutos o resultado encontrava-se já 4-0. Refira-se, como curiosidade, que quando fizémos o 2-0, ainda 3 jogadores (em 5) não tinham tocado na bola.
Até ao intervalo houve um golo para cada lado, aproveitando o Pés de Chumbo uma fase de desorientação da nossa equipa (devido a lesões momentâneas de Esteves e "moi") para equilibrar a partida.

Na segunda parte voltámos ao controlo do jogo, chegando ao 8-1 com facilidade. Perto do fim, o Pés de Chumbo marcou e estabeleceu o resultado final.

Buba Juniores:
Candidoman, Goucha, Pirex, Esteves e Leo. Jogaram ainda: Jojó e Coelho.

Golos: 1-0 (Leo), 2-0 (Goucha), 3-0 (Goucha), 4-0 (Esteves), 5-1 (Pires), 6-1 (Leo), 7-1 (Esteves), 8-1 (Leo)

Amarelos: Goucha

O próximo jogo está marcado para a próxima quinta-feira às 24h (então será sexta lol).

PS- De salientar o fantástico apoio da nossa massa associativa. Foram 2 adeptos (que sairam antes do jogo acabar). :)