sexta-feira, 11 de abril de 2008

Buba Juniores - Equipa B Corral de Moinas 7-5

Depois da 1ª vitória no torneio, defrontámos hoje uma equipa que tinha perdido na 1ª jornada pela margem mínima (5-4). Era, portanto, um jogo do "tudo ou nada" para a "equipa que tem um nome muita grande e que não me apetece escrever".

Mais uma vez entrámos bem no jogo, e chegámos a uma vantagem de 4-0 com alguma facilidade e com momentos de grande futebol. O problema é que esse futebol acabou aqui.
A "equipa que tem um nome muita grande e que não me apetece escrever" pediu um desconto de tempo e nós aproveitámos para fazer a primeira substituição. Incompreensivelmente, a equipa desorganizou-se e sofremos 3 golos de rajada, alguns deles inadmissíveis.
Foi a nossa altura de pedir um desconto de tempo, e segurámos a vantagem mínima até ao intervalo.

Na segunda parte o jogo tornou-se quezilento, com muita discussão e algumas entradas duras, o que levou o árbitro a parar o jogo para colocar um ponto de ordem no mesmo.
Esse nervosismo acabou por nos benefeciar, e fomos controlando a vantagem, embora com um ou outro sobressalto.
Parabéns à equipa por mais uma vitória, que praticamente nos colocou na próxima fase do torneio.

Buba Juniores:
Candidoman, Goucha, Pirex, Esteves e Leo. Jogaram ainda: Jojó e Coelho.

Golos: 1-0 (Goucha), 2-0 (Leo), 3-0 (Leo), 4-0 (Leo), 5-3 (Pires), 6-4 (Leo), 7-5 (Leo)

O próximo jogo será na próxima Terça-feira, pelas 22h.